Cena de Fin de Año
19 de diciembre de 2009, 22:00 hs
Lugar de realización: salón "La Fontana" Hotel Libertador
Menú
Recepción: Variedad de canapés
Entrada: Ensalada caprese con jamón crudo
Plato Principal: Suprema de ave envuelta con jamón crudo y rellena de vegetales con salsa de almendras
Postre: Corona de merengues y frutas frescas
Mesa de dulces y barra de tragos
Valor de la tarjeta $80.-
19 de diciembre de 2009, 22:00 hs
Lugar de realización: salón "La Fontana" Hotel Libertador
Menú
Recepción: Variedad de canapés
Entrada: Ensalada caprese con jamón crudo
Plato Principal: Suprema de ave envuelta con jamón crudo y rellena de vegetales con salsa de almendras
Postre: Corona de merengues y frutas frescas
Mesa de dulces y barra de tragos
Valor de la tarjeta $80.-
No hay comentarios:
Publicar un comentario